香蕉豆浆的做法 香蕉的功效与作用

发表日期:2017-10-10 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】香蕉豆浆的做法是什么?豆浆是生活中很常见的一种饮品,喝了也非常的好,豆浆也可以加些香蕉,那你知道香蕉豆浆的做法是什么吗?下面小编就来告诉大家究竟香蕉豆浆的做法是什么呢。

香蕉豆浆的做法

1.准备泡好的黄豆

2.倒入豆浆机中,香蕉掰成小块也放入。

3.加入适量水。


4.选择湿豆功能。

5.直到程序完成,倒出后饮用。

香蕉的功效与作用

预防高血压

常吃香蕉可防止高血压,因为香蕉可提供较多的能降低血压的钾离子,有低制钠离子升压及损坏血管的作用。


香蕉豆浆的做法

预防疲劳,延年益寿

香蕉中含有多种营养物质,而且含钠量低,不含胆固醇,食后既能供给人体各种营养素,又不会使人发胖。因此常食香蕉有益于大脑,预防神经疲劳,尤其适合于老年人食用。

消炎止痛

民间认为,将香蕉涂抹一些盐来食用可治疗咽喉疼痛。

原文地址:香蕉豆浆的做法 香蕉的功效与作用(http://www.99yangshengtang.com/xiangjiao/1507590564204392.shtml)

在本页继续加载

上一篇:冰糖香蕉做法 吃香蕉有什么好处 下一篇:没有了

栏目排行