说白了就是没钱 漫威里靠变异的超级英雄

发表日期:2018-01-11 | 来源 :www.99yangshengtang.com

  在超级英雄的世界一直流传着这么一句话“穷人靠变异,富人靠科技”,后半句很好理解,像钢铁侠、初代蚁人这样的天才科学家凭借自己的发明创造出超越时代的科技装备以使自己成为超级英雄。

99养生堂

  而那些没技术没财富的普通大众,只能靠被变异的动物咬伤,或者沾染化学物质获得超能力才能变成超级英雄。而在我们熟悉的漫威世界,这样是事例屡见不鲜,下面我们就来看看都有哪些著名的“变异”英雄吧!

10.夜魔侠

  夜魔侠原本并不瞎,因一次看见一辆满载化学物质的卡车朝着一个盲人开去,夜魔侠见义勇为救了那个盲人,自己却沾染了卡车上洒落的放射性原料致使双目失明。不过也因此“变异”,化学物质强化了他的其他感官,使他成为一台“活体雷达”,能清晰地感知极大范围的动向。

99养生堂

99养生堂

99养生堂

原文地址:说白了就是没钱 漫威里靠变异的超级英雄(http://www.99yangshengtang.com/tushuoyangsheng/shehuiwanxiang/1515664848211343.shtml)

在本页继续加载

上一篇:没有了 下一篇:没有了

栏目排行