各式各样的小蜘蛛 漫威世界中的“蜘蛛军团”

发表日期:2018-01-10 | 来源 :www.99yangshengtang.com

  去年一部漫威再再重启电影《蜘蛛侠:英雄归来》,口碑与票房齐飞,一场蜘蛛风暴几乎席卷了整个蜘蛛迷的世界。

  那今天就来讲到前十名“蜘蛛军团”的蜘蛛角色,这可不是蜘蛛侠的不同版本,每一个角色都有完全不同的故事。

99养生堂

NO.10 蜘蛛格温(Spider-Gwen)

  来自平行宇宙地球-65的格温·史黛西,很明显不是《超凡蜘蛛侠2》那个摔死的蜘蛛侠女友格温,在一次野营时被一只放射性蜘蛛咬伤(并非偶然),从此给予了她惊人的力量:预知危险的蜘蛛感应,附着墙壁的手指和蜘蛛等比的速度和力量,她是纽约危险的义务警探蜘蛛女侠,有点像漫威版的蝙蝠女啦。

99养生堂

99养生堂

99养生堂

原文地址:各式各样的小蜘蛛 漫威世界中的“蜘蛛军团”(http://www.99yangshengtang.com/tushuoyangsheng/shehuiwanxiang/1515578430211239.shtml)

在本页继续加载

上一篇:没有了 下一篇:没有了

栏目排行