不努力就回家继承家产 九位家底厚的明星

发表日期:2017-12-03 | 来源 :www.99yangshengtang.com

  娱乐圈中有许多明星的收入都非常可观,更有甚者如范冰冰说自己就是豪门!不过还有部分明星,明明家里非常有钱,但是还是选择从事娱乐行业,可能真的是热爱!今天就为大家盘点9位家里超有钱的明星,网友们戏称为:混不好是要回家继承亿万家产的!

1、林俊杰

  相信大家对这一位都不陌生了,前段时间网上也流传着林俊杰家底殷实的消息!林俊杰的父亲是新加坡电信公司的股东,目前是美国石油亚太地区的负责人!

99养生堂

99养生堂

99养生堂

原文地址:不努力就回家继承家产 九位家底厚的明星(http://www.99yangshengtang.com/tushuoyangsheng/shehuiwanxiang/1512295234208465.shtml)

在本页继续加载

上一篇:没有了 下一篇:没有了

栏目排行