修仙、穿越、盗墓全都有 十种网络小说流派的鼻祖

发表日期:2017-12-01 | 来源 :www.99yangshengtang.com

  今天给大家介绍10个流派小说的鼻祖,每一本都是经典之作。喜欢看书的小伙伴看看你们读过哪部呢?

1、修真类:萧潜的《飘渺之旅》

  《飘渺之旅》是一部连载的玄幻修真类小说,作者是萧潜。主要讲主角李强原本只是一个精明商人,因为错手杀死老婆的情夫而逃走。后与傅山(修真高手)相遇,因与其法宝“紫炎心”有缘,巧合之下成为了一个修真者,从此人生发 生了重大的转折;刚入门时发生了意外,被传送到一个陌生的星球,由于人缘好 ,加上精明生意头脑和机缘巧合,结识了许多的朋友,不断的奇遇,并得到了很多奇珍异宝;最后经过许多波折,他直接从修真者跳过了修仙这一步,成为了修神者!

99养生堂

  在本书中神通广大的修真者、层出不穷的法宝、珍奇罕见的灵丹妙药、奇思妙想的修炼方法叫人心生遐想,跃跃欲试;作者不但想象力丰富,在情节上胜人一等,而且在小说的结构上更是安排得当,伏笔埋得好;但是在人物细节上的描述上有些逊色,许多配角都千人一面 。

99养生堂

原文地址:修仙、穿越、盗墓全都有 十种网络小说流派的鼻祖(http://www.99yangshengtang.com/tushuoyangsheng/shehuiwanxiang/1512122435208216.shtml)

在本页继续加载

上一篇:没有了 下一篇:没有了

栏目排行