盘点演激情戏假戏真做的明星 赤裸上阵

发表日期:2018-10-01 | 来源 :www.99yangshengtang.com
盘点演激情戏假戏真做的明星 赤裸上阵

  1、徐静蕾、黄立行激吻后起生理反应

  由徐静蕾、黄立行等主演的电影《杜拉拉升职记》因激情戏剧照被曝光,引起了网民的高度关注。

  徐静蕾、黄立行拍戏时的激情画面

  有网友曝光了一组黄立行在和徐静蕾激吻后,起了生理反应的花絮照片,场面相当搞笑。

盘点演激情戏假戏真做的明星 赤裸上阵

  2、张柏芝全裸演激情戏被男主角摸遍全身  

        2012年10月,有网友在网上曝光了一张张柏芝早年在电影中的全裸剧照。据悉在片中张柏芝不仅全裸出镜,更与男演员上演激情床戏,全程大方任摸。

  在《无极》中,张柏芝与真田广之拍激情戏时,柏芝与穿上薄如蝉翼戏服的真田广之展开肉搏,真田的手在柏芝身上游走,极尽挑逗。

  可张柏芝对此却说:“我一点不尴尬,因为我们都是在工作,没有那些什么占便宜的念头。其实那场戏,我全身都被他摸遍了,我只是当成一次床上运动而已。

原文地址:盘点演激情戏假戏真做的明星 赤裸上阵(http://www.99yangshengtang.com/tushuoyangsheng/shehuiwanxiang/143944223086665.shtml)

在本页继续加载

栏目排行