事业测试:你有哪些职场坏习惯

发表日期:2017-10-12 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】事业测试:你有哪些职场坏习惯?工作对我们每个人来说都是非常重要的,但是有些人在职场中总会有一些怪习惯,那你想知道你有哪些职场坏习惯吗?下面小编就来告诉大家究竟你有哪些职场坏习惯呢?

事业测试:你有哪些职场坏习惯

凡事力求简便,只做最低程度的努力,即使是很重要的事情。

做事不持久,常常徒劳无功。

无法乐在其中,即使是面对你人生中重要的活动或人际关系。

“订立”计划、“谈论”计划,但就是无法“贯彻”计划。


接近成功的时候,就萌生放弃的念头。

只参与低于你真正能力的工作,因为这样不必全力以赴。

总是害怕无法达成自我或他人的期望。

把失败归咎于运气不好或是他人过失,不肯承认自己的错误。

追求目标的动机错误,变动频繁。很快感到无聊,总是渴望开始新的事务。


你有哪些职场坏习惯

答案解析:

如果你在这份清单中看见了自己的恶习,也不代表你最终一事无成,或是被判出局。问题在于,你可能是某种类型的“自我设限族群”。

在职场上,你总是被一些恶习控制,无法达成目标?在恶习的阻挠下,你无法成功,甚至搞砸了非常重要的工作?自暴自弃、不尽力,这些负面评价开始出现在你身上?而这一切,并不是品德问题、懒惰或能力不足这些简单的道理所能解释的。

原文地址:事业测试:你有哪些职场坏习惯(http://www.99yangshengtang.com/shiyeceshi/1507763545204475.shtml)

在本页继续加载

上一篇:作为同事你是受人喜欢的吗 下一篇:没有了

栏目排行