趣味测试:穷游过程中你会获得什么

发表日期:2017-11-28 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】趣味测试:穷游过程中你会获得什么?穷游是现在很流行的一种方式,虽然没有很多钱,但可以在旅游有不少的收获,那你知道在穷游过程中你会获得什么吗?来做下面的测试吧,看看在穷游过程中你会获得什么。

趣味测试:穷游过程中你会获得什么

同事约你去他家吃饭,你想带点东西上门,你会带什么去呢?

A.一份熟食

B.一些果脯

C.一盒饼干

D.一只果篮


测试结果:

A.选“一份熟食”

对于慢条斯理的你来说,赏花游园或欣赏音乐及艺文表演,能让你在没有压力下坦率地与异性互动。你的个性较为被动,对美学很有想法,借着静态观光的行程,流露出天生具有的艺术气息,以气质取胜将让你成为受人瞩目的焦点。

B.选“一些果脯”

你的情绪较为敏感。在沙滩、餐厅的吧台或是旅馆大厅,常是你恋情的集散地,要是不够主动,至少要把自己放在明处好让有心人来下手,否则一直窝在旅馆房间里面,谁知道有你这号人物呀?设备完善的度假村,往往能够让你脱胎换骨!最主要的是度假村是个让你有安全感的地方,可以尽情在度假村里玩冲浪、游泳、沙滩排球级滑水道等各种水上活动。


穷游过程中你会获得什么

C.选“一盒饼干”

无论是跟团或是自助旅行,你对于自由活动都很有一套,行前所搜集的最新旅游资讯往往可以在旅游中派上用场,让整个行程更活泼。只要是能够引起你好奇的人事物,不妨尽情地加入,会有意想不到的收获。

D.选“一只果篮”

你期待旅途中能发生刺激有趣的事,对于旅途中的艳遇极为期待,因为态度的主动积极,艳遇指数很高。如果有机会参加一些表现胆识及展现体能的行程,将让你更具吸引力。你可以在登山攀岩或浮潜游泳时,大秀自己旺盛的精力,让他注意到你。你也可以主动和中意的对象攀谈,把自己活泼大方的一面尽量表现出来。

原文地址:趣味测试:穷游过程中你会获得什么(http://www.99yangshengtang.com/quweiceshi/1511824708207975.shtml)

在本页继续加载

上一篇:测试:你有成为富婆的潜质吗 下一篇:没有了

栏目排行