测试:你有成为富婆的潜质吗

发表日期:2017-11-10 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】测试:你有成为富婆的潜质吗?人人都想变得有钱,女人都想成为有钱的富婆,虽然现在不是,希望以后可以,那你想知道你有成为富婆的潜质吗?来做下面的测试吧,看看你有成为富婆的潜质吗。

测试:你有成为富婆的潜质吗

面食类的食品,你最喜欢下面哪一种?

面包——答案C;馒头——答案B;面条——答案D;包子——答案E;油条——答案A。

A、你真的是一个吃苦耐劳的人。你从来不掩饰自己对物质十分在意,也从来不介意自己生活得更好一些,更享受生活一些。你不仅是一个会想会享受的人,还具有坚忍不拔的精神,对于很多事情都是很深谋远虑的,绝对不打没把握的仗。


B、你当然是很想赚钱的,这不是因为你是一个拜金的女人,只是因为你想更加有安全。你通常对于做上班族赚死薪水非常不满意,只要有任何门路可以让你致富,你都不会错过。你交际手腕比较高,赚钱的头脑是十分灵活的,有各种资讯、人脉,可以为你提供赚钱的点子与资源,当富婆概率有七成。重视家庭的你,赚到了钱不仅仅只是想当富婆,你会在很大程度上,用来改善家人的生活、孩子的成长环境等。

C、的确,你是一个灵敏又能干,且十分具有领导的气场的人。在赚钱投资的路上你真的是很大胆的,不放弃任何赚钱的机会。成功伴随一定的危险,但是不大胆真是概率会更小。你成为富婆的机率还是有五成的。毕竟这个时代,需要有一定的魄力,才能干成大事。当然,你的理想是不仅仅让自己成为一个俗气的富婆,你想要拥有更多的名声。


你有成为富婆的潜质吗

D、你也不是那么喜欢钱,毕竟相对于其他人来说,你的悟性相当高,是属于那种更喜欢悠悠过日子的人。但是现在无利不往,无利不先,你也不得不想有一些钱,以便更好过日子。好在你在很多方面都有很灵敏的眼光与感觉,在金钱方面的嗅觉也不会差到哪里去,加上投资眼光又精准,当富婆也是有四成机会,你不喜欢为了赚钱而赚钱,你更喜欢在发展自己兴趣爱好时,顺便赚一笔。

E、你是出了名的勤劳与务实,别人可能是做美梦,幻想自己发财,而你则是一步一个脚印地去努力奋斗。你成为富婆,虽然比别人概率会更小一些,毕竟慢慢地赚,慢慢地存,赚保险的钱嘛,注定是没有那么大的概率的。但是不代表你不能成功。三成的机会,是你努力存钱后,最后壮大自己的业务或者公司。这种感觉也挺好的。

原文地址:测试:你有成为富婆的潜质吗(http://www.99yangshengtang.com/quweiceshi/1510269291206447.shtml)

在本页继续加载

上一篇:测试:你的男友会偷瞄美女吗 下一篇:没有了

栏目排行