木瓜的营养价值 木瓜怎么吃才好

发表日期:2017-12-02 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】木瓜的营养价值有哪些?木瓜是很好的一种水果,尤其是女性吃了特别的好,那你了解木瓜的营养价值有哪些吗?下面小编就来跟大家讲讲究竟木瓜的营养价值有哪些。

木瓜的营养价值

1、木瓜性温味酸,平肝和胃,舒筋络,活筋骨,降血压。

2、木瓜的果实富含17种以上氨基酸及钙、铁等,还含有木瓜蛋白酶、番木瓜碱等。


3、木瓜中维生素C的含量非常高,是苹果的48倍。

4、木瓜能消除体内过氧化物等毒素,净化血液,对肝功能障碍及高血脂、高血压病具有防治效果。

5、番木瓜碱具有抗肿瘤的功效,并能阻止人体致癌物质亚硝胺的合成,对淋巴性白血病细胞具有强烈抗癌活性。

6、木瓜里的酵素会帮助分解肉食,减低胃肠的工作量,帮助消化,防治便秘,并可预防消化系统癌变。


木瓜的营养价值

7、木瓜能均衡、强化青少年和孕妇妊娠期的荷尔蒙的生理代谢平衡,润肤养颜。

木瓜怎么吃才好

木瓜牛奶茶

准备牛奶,蜂蜜和木瓜。将木瓜切成小片,把牛奶和切好的木瓜片放入果汁机,加入清水和蜂蜜一起搅拌,之后就可做成可口的木瓜牛奶茶了,可以消食美容。

原文地址:木瓜的营养价值 木瓜怎么吃才好(http://www.99yangshengtang.com/mugua/1512170310208327.shtml)

在本页继续加载

上一篇:木瓜酵素的妙用 木瓜富含各种营养素 下一篇:没有了

栏目排行