猕猴桃怎么吃 猕猴桃的功效

发表日期:2017-10-12 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】猕猴桃怎么吃?猕猴桃是很好吃的一种水果,但是很多人觉得猕猴桃吃起来不方便,很难剥皮,可能是你的方法不对,那究竟猕猴桃怎么吃呢?今天小编就来教大家猕猴桃怎么吃。

猕猴桃怎么吃

最直接的方法就是将它下削皮吃,这个方法最简单快捷,省了很多的麻烦事,削完直接咬着吃就行了。

嫌削皮太黏手的话我们也可以通过勺子来进行解决。用一把水果刀,把猕猴桃从中间一切两半,然后用勺子轻挖果肉来吃。


这个方法是不建议大家使用的,因为这样破坏食物本身的口感,放到开水里一烫,迅速捞出,皮就会很轻易剥下来。薄薄的一层,一点不浪费。

用水果叉或牙签吃。这个方法比较有难度,但在招待亲友的时候,这个方法最好。

详细方法:用小刀将猕猴桃两头切掉→将小号的水果刀自果皮边缘扎入→轻轻转动果皮刀,沿着果皮边缘,将果肉和果皮切分离→将猕猴桃竖着放在盘内,将果皮轻轻拉出。→再用刀子均分成小块,用水果叉或着牙签叉着吃就可以了。


猕猴桃怎么吃

猕猴桃的功效

降低胆固醇

每天喝一杯猕猴桃饮料可以在一个月以内有效的改善肤色和体质。猕猴桃它含有的丰富的维生素C对于降低血液中的胆固醇水平有非常大帮助,起到了降低血压和扩张血管的作用。猕猴桃饮料它还可加强心脏肌肉。定期的将猕猴桃粉与适量的温水制做成的饮料来喝,可以帮助人体稳定血液中胆固醇的水平。

原文地址:猕猴桃怎么吃 猕猴桃的功效(http://www.99yangshengtang.com/mihoutao/1507763496204473.shtml)

在本页继续加载

栏目排行