女性内裤小常识 你不知道的小秘密

发表日期:2018-01-10 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】女性内裤的小常识都有哪些?妇科疾病对于女性朋友们来说是比较多发的一种疾病,而大部分的妇科疾病都是因为不重视私处的护理造成的。说起私处的护理,内裤的一些常识就不得不提起了。下面小编就来给大家带来女性内裤的小常识,告诉你不知道的小秘密!

女人要知道这10个内裤小常识

1、内裤不必翻晒

不少人喜欢将洗过的衣服翻晒,认为干得快,阳光照射紫外线还可消毒,不过内裤翻晒不利健康。因为烟气、粉尘、微生物、硫化氢等有害物质随着空气的流动而飘浮,当翻晒内裤时,这些有害的物质就会粘附在内裤贴身的一面,容易引起各种皮肤炎症,可能还会引起妇科疾病等。因此,贴身内裤不宜翻晒,而且在收衣服时还应抖一抖上面的尘埃才好。


2、纯棉内裤最安全

女性生殖道分为外生殖器和内生殖器,内裤对外生殖器的影响大于对内生殖器的影响。外生殖器包括女性的外阴、阴道下端的一部分。过紧的内裤或者化纤的内裤,由于与皮肤的摩擦比较厉害,可能会导致外阴的皮炎,以及过敏现象的发生,导致皮肤瘙痒。

因此女性要选择纯棉内裤。有些女性喜欢蕾丝内裤,只要裆部是纯棉的就可以。


女性内裤小常识

3、最好不要阴干

最好不要把内裤晾在不通风、阴暗潮湿的环境,尤其是得了霉菌性阴道炎的人,霉菌喜欢在潮湿阴暗的环境里生长,因此洗完后最好晾晒。如果家里没有晾晒的条件,那也要把内裤晾在通风的环境里,利于干燥,避免滋生细菌。

4、内裤最多穿半年就扔掉

原文地址:女性内裤小常识 你不知道的小秘密(http://www.99yangshengtang.com/liangxingjiankang/1515539572211232.shtml)

在本页继续加载

上一篇:让女人欲罢不能的技巧 错过它们要后悔 下一篇:没有了

栏目排行