男人婚外恋的心理 老公出轨女人怎么办

发表日期:2017-12-02 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】男人婚外恋的心理是什么?很多男人在结婚之后依旧不安分,喜欢找小三,发展婚外恋,那你知道男人婚外恋的心理是什么吗?下面小编就来跟大家讲讲究竟男人婚外恋的心理是什么呢。

男人婚外恋的心理

1、“欠”心理

有些情人最终未能成眷属,双方各自成家,或一方成家后另一方不愿成家依然暗恋着对方,当一方生活困难或夫妻感情不和时,另一方觉得还欠着对方的情因而主动投入旧情人怀抱,旧情复萌,从而产生婚外恋。


其实,有情人未必都能成眷属,既然双方已各自成家或对方已成家,就应面对现实,珍惜夫妻感情,当对方生活有困难或夫妻感情不和时,用婚外恋来报答对方的情,与其说是帮助对方,倒不如说是损害对方,实乃于事无补。

2、“贪”心理

有的人因为贪图对方的钱财,不顾自己的人格,主动委身于对方,以换取几个铜板,从而形成婚外恋,其实,人格是无价之宝,钱财乃身外之物,多则多用,少则少花,又何必以无价之宝换取几个铜板?另外,有财者也应切忌,既然对方贪图的是你的钱财,又何必为对方付出真情,产生恋情。


男人婚外恋的心理

3、“色”心理

有人因为贪图女方的美貌或男方健美的身躯,主动示爱,从而产生婚外恋。其实美外表美,随着年龄的增长会自然消失,只有心灵美才是永恒的,象美一样,时间越长越醇香。因此,最要紧的是要善于发现配偶的闪光点,献出自己一片真情,这样,情人的眼里自然会有西施出现。

原文地址:男人婚外恋的心理 老公出轨女人怎么办(http://www.99yangshengtang.com/jiatingshenghuo/1512170392208335.shtml)

在本页继续加载

上一篇:夫妻会因为什么离婚 通常都是这几点 下一篇:没有了

栏目排行