心肌缺血食谱推荐 试试这两款

发表日期:2017-09-30 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】心肌缺血食谱推荐有哪些?心肌缺血是很常见的一种疾病,心肌缺血患者的饮食也很重要,那你知道心肌缺血食谱推荐有哪些吗?下面小编就来给大家介绍一些心肌缺血食谱推荐。

心肌缺血食谱推荐

五香花生

主料:花生500克

调料:花椒5克,八角5克,茴香籽5克,桂皮3克,盐15克,大蒜10克各适量制作方法。


1.花生洗净,将每个花生尖捏开一个小口,放入盆内,加入盐、花椒、八角、茴香、桂皮,加入适量开水(水量以浸没花生为度)。

2.剥去蒜衣,洗净,拍碎,放入泡花生的盆中,充分搅拌,使盐溶化,浸泡一昼夜。

3.花生连同盐水香料一起倒入锅中,置火上用旺火煮开,改用中火煮30分钟。4.煮好的花生捞出,沥水晾凉至八成干即可。

口感:味道鲜美,清香适口。


心肌缺血食谱推荐

营养解析:

花生:花生含有丰富的蛋白质、不饱和脂肪酸、维生素E、烟酸、维生素K、钙、镁、锌、硒等营养元素,有增强记忆力、抗老化、止血、预防心脑血管疾病、减少肠癌发生的作用;其性平,味甘;入牌、肺经;具有醒牌和胃,润肺化痰,滋养调气,清咽止咳之功效。

食物相克:

花生:花生不宜与黄瓜、螃蟹同食,否则易导致腹泻;花生不可与香瓜同食。

原文地址:心肌缺血食谱推荐 试试这两款(http://www.99yangshengtang.com/dazhongjiankang/xinjiquexue/1506726204204067.shtml)

在本页继续加载

上一篇:心肌缺血三大偏方 小心这些症状 下一篇:没有了

栏目排行