遗精的原因 避开它们不遗精

发表日期:2018-01-07 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】遗精的原因都有哪些?遗精是男性朋友们特有的一个现象,而偶尔出现遗精是比较正常的,但是频繁遗精就是一种病了。那么导致频繁遗精的原因是什么呢?下面小编就来给大家讲讲频繁遗精的原因是什么,避开它们不遗精哦!

遗精的原因

1、物理因素:仰卧入睡,被褥温暖沉重,刺激、压迫外生殖器,或穿紧身衣裤,束缚挤压勃起的阴茎,而诱发遗精。

2、炎症刺激:包皮龟头炎、前列腺炎啊之类的炎症都是会引起男性遗精的一个原因。

3、纵欲手淫:房事纵欲,手淫频繁射精中枢呈病理性兴奋而诱发遗精。

4、过度体力或脑力劳动,使身体疲惫,睡眠深沉,大脑皮质下中枢活动加强而致遗精。

5、刺激环境影响:一些性的刺激比如性电影啊之类,也会诱发身体遗精。

6、心理因素:由于对性知识的缺乏,对性问题思想过度集中,对性刺激易于接受,使大脑皮层持续存在性兴奋,从而诱发遗精。

怎么治疗遗精

遗精的原因

1、每天或每周都抽一点时间来进行适当的体育锻炼。

2、饮食要清淡,少吃辛辣、油腻的重口味食物,晚餐不要吃太饱,戒烟戒

3、睡觉姿势不要趴在床上,太厚的被子也是不好的,不要总是穿紧身裤。

4、健康生活,注意少看关于两性生活的影视和书报。

原文地址:遗精的原因 避开它们不遗精(http://www.99yangshengtang.com/changjianjibing/yijing/1515280139211046.shtml)

在本页继续加载

上一篇:男人遗精怎么办 中医帮你治遗精 下一篇:没有了

栏目排行