如何治疗梦遗 梦遗的注意事项

发表日期:2017-09-29 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】如何治疗梦遗?梦遗属于遗精的一种,是指在睡梦中毫无意识的遗精,算是一种比较正常的疾病,那么如何治疗梦遗?今天就和99养生堂小编一起去看看如何治疗梦遗的介绍吧!

如何治疗梦遗

导致梦遗频繁主要是人的生理或心理因素所至。生理上包皮过长、前列腺炎、尿道炎等生理问题往往会导致频繁的梦遗。心理上的因素往往是因性心理出现了问题。如长期的过度的性幻想,会使人的大脑中枢中的性中枢由于长期过度的紧张,其控制系统会渐渐疲劳,控制力下降,这样导致青少年一有性欲和性冲动往往就会外遗。如果是强制压抑的话,白天不滑精,晚上很可能在睡梦中外遗。


克服和消除频繁的梦遗,除进行中、西医的药物治疗外,就应考虑是否是心理因素导致的,这时还应积极进行心理的调试与治疗。

首先,青年人应养成正确的性心理。

其次,学会转移注意力。

梦遗频繁是年轻人对异性的向往所至,不应受到歧视。但是青少年应学会积极转移注意力,将主要的精力从对性的关注上,转移到其他方面。


如何治疗梦遗

为此,青少年首先应树立积极而远大的理想,将主要精力放到学业和事业上。受到性刺激有极强的性渴望时,应避免性幻想,这时可以走到户外,陶冶陶冶情操,或与好友聊聊健康的话题等。积极参加健康的体育与文艺活动,丰富业余生活。

第三,建立规律的生活

原文地址:如何治疗梦遗 梦遗的注意事项(http://www.99yangshengtang.com/changjianjibing/yijing/1506639978204046.shtml)

在本页继续加载

上一篇:男性为什么会遗精 遗精后需要吃些什么 下一篇:没有了

栏目排行