男人胃胀该吃什么 胃胀气怎么解决

发表日期:2017-10-11 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】男人胃胀该吃什么,胃胀是我们生活中非常疾病,很多人胃胀会胀的很难受,不知道应该如何是好,那么男人胃胀该吃什么?一起和小编去看看男人胃胀该吃什么的介绍吧!

男人胃胀该吃什么

1、骨头汤

材料:新鲜腔骨、生姜、七指毛桃根、腔骨洗净,放入滚开水中氽烫,然后洗去血污。姜切片(三、五片即可),七指毛桃根清洗干净,用干净的细线捆扎好。

功效


骨头汤里面的营养元素是非常的丰富的,汤类的食物可以被人体更好的吸收,如果出现胃胀的现象的话,可以很好的缓解症状,而且可以被人体更好的消化吸收掉,是不会出现胃胀的现象的。骨头汤对于胃部的保护是非常的好的,多喝一些骨头汤可以起到护胃的功效,平时大家可以喝一些骨头汤,老人喝可以起到保护关节的功效。

2、山药鸡肉粥


男人胃胀该吃什么

材料:新鲜山药100克,大米100克,鸡胸肉100克,黑芝麻少许,芹菜少许,盐适量。

功效:山药对于胃的保护力度是非常的大的,所以平时吃一些山药不仅对于胃起到很大的帮助,还能缓解胃胀的症状,山药可以炖汤喝,更容易被吸收。鸡肉的营养价值非常的丰富,用山药鸡肉一起做成粥食用可以更好的缓解胃胀的症状,而且对于胃的保护很大,是护胃的很好食物。

原文地址:男人胃胀该吃什么 胃胀气怎么解决(http://www.99yangshengtang.com/changjianjibing/weizhang/1507676819204426.shtml)

在本页继续加载

栏目排行