胃溃疡可以吃什么食物 这些食物对胃好

发表日期:2017-10-02 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】胃溃疡可以吃什么食物?胃溃疡是一种常见的疾病,同时也是让人十分痛苦的疾病,不仅经常疼痛难耐,还不能好好享受美食。那么,胃溃疡可以吃什么食物呢?下面就随小编一起去看看胃溃疡可以吃什么食物吧。

胃溃疡可以吃什么食物

1、南瓜

南瓜养胃,很多人都知道。南瓜中含有丰富的果胶,可以保护胃黏膜,减少胃部所受的刺激,促进溃疡的康复。而且,南瓜能杀菌止痛,降低胃溃疡带来的痛楚感,所以胃溃疡患者可以多吃点南瓜。

胃溃疡可以吃什么食物

4、鸡蛋

对于胃溃疡的患者来说,鸡蛋也是一种很好的选择。鸡蛋容易被吸收,可以减轻胃部消化的负担。同时,鸡蛋中含有的卵磷脂可以在胃部形成一层保护膜,保护胃部不受侵害,防止溃疡面的扩散。

小结:以上就是小编给大家介绍的胃溃疡可以吃什么食物,更多养生资讯敬请关注99养生堂

本篇文章版权归99养生堂所有,未经许可,谢绝转载。

原文地址:胃溃疡可以吃什么食物 这些食物对胃好(http://www.99yangshengtang.com/changjianjibing/weikuiyang/1506899314204144.shtml)

在本页继续加载

上一篇:胃溃疡的发病原因 胃溃疡的并发症 下一篇:没有了

栏目排行