预防乳腺癌吃什么 如何预防乳腺癌

发表日期:2017-10-02 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】预防乳腺癌吃什么,乳腺癌一直困扰着很多女性朋友,得了乳腺癌严重的话可能会导致死亡,那么预防乳腺癌吃什么?一起和小编去看看预防乳腺癌吃什么的介绍吧!

预防乳腺癌吃什么

1、芒果

科学研究发现,女性多食芒果,有预防乳腺癌的作用。芒果中含有生物活性成分丹宁酸。丹宁酸是种多酚,带有苦味。是可以抑制或预防癌细胞的一种成分。葡萄籽和茶叶中含有这种成分。

2、柑橘


柑橘类水果如橘子、柚子、橙子、柠檬、金橘等,都富含维生素c,可防止亚硝胺生成,适宜胃癌、喉癌、乳腺癌和肺部肿瘤患者食用。

3、山楂

常用于开胃消食、降低血脂。它能活血化淤,化滞消积,抑制癌细胞生长,同时富含维生素c,适宜消化道和女性生殖系统癌症如胃癌、乳腺癌患者食用。

4、大枣


预防乳腺癌吃什么

补脾胃益气血,富含B-胡萝卜素与维生素C、B族维生素等。它含有的一组三萜类化合物为抗癌有效成分。民间食用大枣粥、黄芪煨大枣,以增强体质,预防乳腺癌。

5、猕猴桃

猕猴桃是果中珍品,研究表明,其所含的物质可阻断人体内亚硝胺生成,从而有良好的防癌抗癌作用。

原文地址:预防乳腺癌吃什么 如何预防乳腺癌(http://www.99yangshengtang.com/changjianjibing/ruxianai/1506899351204146.shtml)

在本页继续加载

上一篇:乳腺癌的病因 这些原因容易导致乳腺癌 下一篇:没有了

栏目排行