鸡眼的饮食 鸡眼的偏方

发表日期:2017-10-12 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】鸡眼的饮食,得了鸡眼是一件令人非常难受的事情,不仅身心健康受到影响,还令人非常的痛苦,那么鸡眼的饮食调养有哪些?一起和小编去看看鸡眼的饮食的介绍吧!

鸡眼的饮食

猕猴桃

材料:

猕猴桃2个、粳米100克、白糖适量

做法:

将猕猴桃去皮、切小块,粳米淘洗干净,锅内加粳米和适量的水熬煮成粥,待粥八分熟的时候加入猕猴桃块,煮至粥熟烂,加入白糖调味即可。


功效:

患有鸡眼的患者饮食需要补充充足的维生素C,而猕猴桃中含有的维生素C较多,将之与粳米同煮粥食用,可以利于患者的消化吸收。

山药葡萄干粥

材料:

葡萄干80克、山药200克、莲子50克、粳米100克,白糖适量


鸡眼的饮食

做法:

将山药去皮、切薄片,莲子去心,将粳米熬煮成粥后,放入山药片、葡萄干、莲子等同煮,煮至熟烂,加白糖调味即可。

功效:

葡萄干营养丰富,含有的维生素A、维生素C比较多,与山药、莲子、粳米等同煮粥食用,可以为患者补充营养,利于细胞再生以及患者的康复。

芹菜苹果汁

原文地址:鸡眼的饮食 鸡眼的偏方(http://www.99yangshengtang.com/changjianjibing/jiyan/1507763071204452.shtml)

在本页继续加载

上一篇:脚上长鸡眼怎么办 长了鸡眼不能吃什么 下一篇:没有了

栏目排行