脚上长鸡眼怎么办 长了鸡眼不能吃什么

发表日期:2017-09-28 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】脚上长鸡眼怎么办?长鸡眼是让人困惑的事情,很多人长了鸡眼就措手不及,不知道应该怎么办,那么脚上长鸡眼怎么办?今天就和99养生堂小编一起去看看脚上长鸡眼怎么办的介绍吧!

脚上长鸡眼怎么办

当我们患上了鸡眼,可以采取以下几种方法进行治疗:

药物治疗

当患上了鸡眼,可以选择一些专门治疗鸡眼的药物,例如鸡尤康进行治疗。不过在选择药物治疗的时候,最好听从医师叮嘱用药。

冷冻治疗

可以用液氮将鸡眼处的皮肤组织冻死,坏死的鸡眼就会自行脱落了。

中药治疗

可以尝试用一些中药,例如半夏鸦胆子仁等捣烂敷在患有鸡眼的地方,几天后即可自行脱落。


脚上长鸡眼怎么办

冰片治疗

可以使用少许冰片放在鸡眼上,用火点燃直到感觉疼痛的时候将或吹灭,每天一到两次,一个一周之后就会有缓解。

手术治疗

当其他方法都无法去除掉鸡眼的时候,可以尝试采用手术的方法,将鸡眼彻底切除,可以起到将鸡眼连根拔起的彻底治愈的效果。

原文地址:脚上长鸡眼怎么办 长了鸡眼不能吃什么(http://www.99yangshengtang.com/changjianjibing/jiyan/1506553835203974.shtml)

在本页继续加载

上一篇:脚上长鸡眼的原因 脚上长鸡眼吃什么好 下一篇:没有了

栏目排行