大便出血的饮食调理方法 大便出血要吃什么

发表日期:2017-10-03 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】大便出血的饮食调理方法,大便出血想必广大读者都有经历过,看起来非常可怕,其实如果有一个好的调理方法是可以改善的,那么大便出血的饮食调理方法有哪些?一起和小编看看大便出血的饮食调理方法的介绍吧!

大便出血的饮食调理方法

无花果

无花果(干品)100克,猪瘦肉200克,加水适量,放入沙锅内,隔水炖熟,调味即可,每日服两次,可养胃理肠、清热解毒,适用于痔疮以及慢性肠炎。

丝瓜


丝瓜250克,猪瘦肉200克,将丝瓜切块,猪瘦肉切片,加水适量煲汤,每日2~3次,用食盐调味,佐膳,有清热利肠、解暑除烦功效,适用于内痔便血初期。丝瓜可以有清热解毒润肠的作用,对于改善大便出血有好处,而且还可以解暑预防便秘。

鱼肚

鱼肚25~50克,白砂糖50克,加水少量,同放沙锅内隔水炖熟,每日服1次,连续服用,适用于痔疮,有补肾益精、止血消肿功效。


大便出血的饮食调理方法

金针菜

金针菜100克,红糖适量,同加水煮熟,去渣,每日早晚空腹服,连服数天,适用于痔疮疼痛出血,有清热、利尿、养血平肝功效。金针菜含有的纤维素比较多,可以有缓解痔疮的作用,对于大便出血有改善的效果。

蕹菜

原文地址:大便出血的饮食调理方法 大便出血要吃什么(http://www.99yangshengtang.com/changjianjibing/dabianchuxue/1506985616204209.shtml)

在本页继续加载

上一篇:大便出血吃什么好 大便出血的饮食禁忌 下一篇:没有了

栏目排行