爱情测试:你的爱情最需要补充什么

发表日期:2017-11-26 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】爱情测试:你的爱情最需要补充什么?在恋爱中每个人都有着自己爱人的方式,有时候是缺少点什么的,那你知道你的爱情最需要补充什么吗?下面小编就来跟大家讲讲究竟你的爱情最需要补充什么呢。

爱情测试:你的爱情最需要补充什么

你现在一肚子气,很想找种方式发泄一下,下面有3条建议,你会选择哪一项?

1、大吼大叫乱骂脏话

2、乱摔东西


3、打真人沙包

测试结果:

1、选“大吼大叫乱骂脏话”

选择大声的骂脏话或是大声的哭啊叫的朋友,你的恋情最需要补充的是阳光,就是热情,其实恋爱越久,你的热情就会慢慢冷却了,要随时加温,免得两个人就会相敬如宾,其实这类型的人,偶尔还是要热一下滚一下,让对方能够感受得到,其实你还是非常的爱他的。


你的爱情最需要补充什么

2、选“乱摔东西”

选择摔东西的朋友,你们的恋情最需要补充的是空气,也就是空间,彼此的空间,不要再连环夺命CALL了,恋爱的时候会以另外一半为主的你,其实也是非常渴望拥有自己的空间,记得多拨一点时间给自己,免得最后被压得喘不过气来。

3、选“打真人沙包”

选择真人沙包的朋友,你的恋情最需要补充的就是水,就是你需要冷静下来,因为在恋爱中容易又瞎又聋的你,偶尔需要让自己冷静下来,别为爱冲昏了头又瞎又聋,可是还离不开就离不开。

原文地址:爱情测试:你的爱情最需要补充什么(http://www.99yangshengtang.com/aiqingceshi/1511672415207762.shtml)

在本页继续加载

上一篇:爱情测试:你会为了真爱等多久 下一篇:没有了

栏目排行