爱情测试:你会是一个负心汉吗

发表日期:2017-10-12 | 来源 :www.99yangshengtang.com

【导读】爱情测试:你会是一个负心汉吗?现在人们都常说要远离渣男,貌似现在渣男越来越多 ,那么你对爱情是什么样的态度呢?你会是一个负心汉吗?来做下面的爱情测试吧,看看究竟你会是一个负心汉吗。

爱情测试:你会是一个负心汉吗

题目:如果你发现你的爱人过去曾有抛弃别人的记录,你会?

1、往事不再提,平常心交往

2、责问原因,要为受害者讨公道


3、不问原因,马上分手

4、装作不知道,心底暗提防

选择前不要偷看答案哦!

1、选“往事不再提,平常心交往”

对爱情有比较理智和客观的看法,而且不会因为过去的一件事就武断地宣判一个人的罪行。

通常这种人的记忆力不是很好,当然这只是讲的是心理上的记忆,意思就是说比较不会翻旧帐,也不会钻牛角尖,是属于大而化之的人。


你会是一个负心汉吗

另外,这种人也比较相信自己的观察和想法,对自己的眼光有信心,所以,即使爱人曾有恶性抛弃别人的事,但只要自己觉得可以相信对方,就不会受影响。

这种人对自己的选择很有信心,不过,哪一天遇到骗子,可能就会吃亏。

2、选“责问原因,要为受害者讨公道”

会责问爱人的以前的事,把自己当成是法官的人,基本上是道德意识比较强的人,而且有点喜欢吹毛求疵,是喜欢翻旧帐的人。

这种人对自己的爱情不是很有信心,或许是曾经受过伤害,要不然就是天生喜欢讨价还价。

原文地址:爱情测试:你会是一个负心汉吗(http://www.99yangshengtang.com/aiqingceshi/1507784427204480.shtml)

在本页继续加载

上一篇:测测下一次恋爱你还会受伤吗 下一篇:没有了

栏目排行